Stellen Sie Ihre Pralinenkreationen unter Anleitung des Profi Chocolatiers selbst her!
Dabei erfahren Sie viel Wissenswertes über die Herkunft, die Herstellung und die Zusammensetzung der

verschiedenen Schokoladearten: Von der Weissen- über die Milch- bis zur Vanillecouverture.

Sie lernen worauf es bei der Pralinenherstellung und beim Giessen einer Schokoladenfigur ankommt und wie Sie die häufigsten Fehler im Umgang mit Couverture vermeiden. Sie kreieren Ihre ganz eigenen  Pralinen und stellen diese selbständig her. Dabei lernen Sie gezielt, wie Zuhause selbst mit Schokolade gearbeitet werden kann.

In unseren Kursen wird  ausschliesslich eine der besten und hochwertigsten Schweizer Schokoladen verwendet. Jede Person darf seine selbst hergestellten Produkte verpackt mit nach Hause nehmen.

Sie können sich auf tolle Überraschungen freuen, die während dem Kurs auf Sie warten. Gerne dürfen Sie als komplette Gruppe bis 12 Personen einen Kurs anfragen: als Familienfeier, Geschäfts-Event oder als Junggesellenabschied.

Wir freuen uns auf Sie.

4 - 12 Teilnehmer ab 12 Jahren
4 Stunden
CHF 130.- pro Person 

Grössere Gruppen nach Absprache

Im Preis enthalten sind alle Zutaten für die produzierten Pralinen
1 Pralinen Schachtel fertig verpackt & alle restlichen Pralinen in Säckchen abgepackt.
Alle Rezepte und Infos vom Kurs
Getränke während dem Kurs



Die Termine für Einzelpersonen sind unter "Kursdaten & News" einsehbar. Oder Sie buchen direkt unter "buche deinen Kurs".   Termine für Gruppen auf Anfrage per Kontaktformular.